旧大鉄工学校、旧大鉄工業学校、旧大鉄高等学校、阪南大学高等学校を卒業した全ての人を同窓会の正会員と呼んでいます。上記のいずれかを卒業すれば自動的に同窓会に入会したことになります。

同窓会の目的

本会は会員相互の親睦をはかり、会員と母校との関係を親密にすると共に母校の発展を後援することをその目的とします。

個人情報の取り扱いについて

※現在、阪南大学高等学校同窓会では、全卒業生の皆様のご住所などの個人情報を所有していますが、この情報については同窓会活動に必要な業務の範囲内(総会の案内・学園広報誌等の送付・クラブ活動および同窓会活動の支援等)で利用し、外部に漏洩することのないように責任を持って保管、管理しております。同窓会名簿に変更事項などある方、また個人情報保護に関して不安や不快を感じる方は事務局までご一報いただければご相談に応じます。