オンライン入試説明会

令和2年12月5日(土)・12日(土)6:00~23:59

【内容】
12月5日(土)・12日(土)限定で、ご覧いただける「学校説明動画の配信」を行います。
動画の視聴には申込みが必要となります。

【配信内容】
①学校全体
②文理特進コース(I類・Ⅱ類)
③総合進学コース
④クラブ紹介動画(体育系)
⑤クラブ紹介動画(文化系)

【注意】
セキュリティの観点から、お申込み(登録)いただいた個人の「メールアドレス・パスワード」を複数の端末から視聴することはできません。

ご用意いただくもの

スマートフォン・タブレット端末など
※パソコンからも視聴可

申込方法

下記の「お申し込みはこちら」をクリック(タップ)してください。
必要事項を入力し、お申し込み(登録)ください。
お申込み(登録)いただいたメールアドレスに、「申込(登録)完了メール」が届きます。
メールの文章に「ログイン用メールアドレス」が記載されています。
※パスワードを忘れた場合は、下記の「ログイン(視聴)はこちら」をクリック(タップ)し、ログイン画面の「パスワードを忘れた方はこちら」より再設定をしてください。

視聴方法

オンライン入試説明会の日時になれば、下記の「ログイン(視聴)はこちら」をクリック(タップ)してください。
お申込み(登録)いただいた「メールアドレス・パスワード」を入力し、ログインしてください。
ログイン後、視聴が可能となります。