【海外研修4日目】
本日は一日ノースバンクーバーエクスカージョンプログラムでリンキャニオンパーク、ロンズデールキーマーケット、シップヤードスプラッシュパークに行きました。

リンキャニオンパークでは博物館で森の生態について勉強し、その後1時間程度ハイキングをしました。アップダウンが激しい場所だったので多くの生徒が疲れていましたが、最後まで全員で歩きました。

ロンズデールキーマーケットでは、皆でアイスを食べた後、それぞれ昼食とショッピングを楽しみました。マーケットのそばには港があり、写真を取ってもらうために英語で話しかけて写真を取ってもらった生徒もおりました。

シップヤードスプラッシュパークでは水場の近くで涼んだり、水遊びをしていました。

※明日から現地(カナダ)は3日間休日のため、生徒達はホストファミリーと過ごすことになります。
 そのため、ホームページの更新はございません。